中航资本新闻
中航资本新闻
中航产投与昇和资本举行智造未来产业投资基金启动仪式
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-23
  • 0

 

9月12日,中航产投与和资本在京举行誉华和投资公司成立暨智造未来产业投资基金启动仪式,这是中航资本践行产融结合战略的又一次积极实践。
中航资本分党组书记、董事长录大恩出席签约仪式并致辞,他希望双方团队能充分发挥各自优势,重点发掘高端装备制造、新材料、新一代信息技术等领域的优质项目,做大做强产业基金。
中航产投是中航资本全资子公司,是中航资本实施“金融+产业”战略的重要实业投资平台。通过积极布局产业投资,公司进一步聚焦高端装备制造和新一代信息技术两大领域,不断发掘航空工业产业价值链上的创新成果。
本次中航产投与和资本合资成立誉华和投资公司并共同发起设立智造未来产业投资基金,是中航资本产融结合、军民融合的又一积极实践,未来该基金将重点投资先进智造、新材料及新一代信息技术领域。