中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本与共青城市人民政府联合主办2019(第七届)共青城财富管理?私募基金创新论坛
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-23
  • 0

 

9月21日,由中航资本与共青城市人民政府联合举办的“培育长期资本、赋能自主创新”——2019(第七届)共青城财富管理私募基金创新论坛在江西省共青城市召开。
本次论坛深入探讨私募基金如何更好的赋能实体经济。全国人大财经委员会委员、国家税务总局原副局长、中国税务学会会长汪康,中国投资协会副会长刘韧,中国证券投资基金业协会党委副书记、副会长胡家夫,中航资本分党组书记、董事长录大恩等共同出席论坛并致辞,来自金融行业、产业界代表齐聚一堂,共同研讨资管行业在自主创新大潮下的新模式、新机遇。
录大恩在讲话中从多角度深刻分析了私募行业的现状和发展趋势,他指出,私募基金行业正面临着转型升级,以适应中央供给侧结构性改革的需要,满足多层次资本市场需求,满足实体经济发展的需要,未来将在金融服务实体经济变革的过程中迎来历史机遇、发挥关键作用,私募基金也是金融服务实体经济变革非常适宜的金融业态,希望更多优秀的机构参与到合作中,共促私募基金行业健康发展新秩序。
本次论坛现场签约多个项目,项目含金量高、投资规模大、发展前景好,对促进科技创新、产业升级具有推动作用,也将为共青城市乃至江西省实体经济发展注入强劲动力。未来中航资本将与共青城市政府以基金小镇为载体,加强合作,将资本、项目、人才、信息、技术等要素有效汇聚,着力培育创新创业的生态土壤,积极助力江西省创新发展。