中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本与中金公司签署战略合作协议
  • 来源:
  • 发布时间:2019-11-01
  • 0

 

中航资本与中金公司签署战略合作协议

 

 
10月29日,中航资本与中金公司在中航资本大厦举行战略合作协议签约仪式,中航资本分党组书记、董事长录大恩出席仪式,并与中金公司首席运营官、资本市场业务委员会主席楚钢进行会谈。中航资本分党组成员、副总经理贾福青,中金公司董事总经理钱汝象,分别代表双方签署战略合作协议。
 
根据协议,双方将在产业投资、综合金融、资本运作和研究支持等领域开展全方位合作。
 

 

作为航空工业集团重要金融平台,秉承“一心、两融、三力、五化”发展战略,中航资本积极拓展在综合金融服务、产业投资、国际化经营方面等领域业务,实现跨越式发展。在公司不断发展壮大的过程中,积极推进与优秀企业合作,共谋发展,互利共赢。中金公司是中国首家中外合资投资银行,自1995年成立以来,建立了以研究为基础,投资银行、股票业务、固定收益、财富管理和投资管理全方位发展的业务结构,拥有深厚的中国市场经验、丰富的国际资本市场经验和广泛的国际支持网络。
 
未来双方将积极推进在多个领域的合作,充分发挥各自在资本运营及产业布局方面的优势,推动资源共享,互惠互利,也将探索联合设立产业投资基金等,共同赋能实体经济发展。